注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐
 
 

大寒,走走爱情线!  

2004-08-30 15:06:27|  分类: 风情图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1
天气冷的时候难免要紧张,看到花残草枯、云飞雪落的,心都会哆嗦成一团,

2
仿佛就这样冻结了,仿佛是把一切结束以前的最后一次颤栗。

3

所有的年分都要总结。所有的爱也要划出段落。


4

吹一炉雪,栽一柱花。飞蛾如果不是太怕冬天就不会那样忘我地扑火。

5

我们常常爱上爱不可及的那个人,就像用双手去接一朵雪花,让那刺骨的寒,刻骨的疼,都化作掌心的纹路。


6

于是摊开手相,霎有介事地端详着,我们看到掌纹如织,每一条都是线索,下一条都是等待,

7

然而总有一条,有那样的一条,它必然要穿过爱情,就算是如履薄冰的惊险,也并非无路可退。

8

不管是谁,都一样。
 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017