注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐
 
 

凡俗情缘之黑色情  

2004-09-13 13:47:33|  分类: 风情图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

 

每一个生命都是值得探索的奥秘,每一次相遇也都是一种值得珍惜的缘分,也许是自己看自己,也许是朋友对朋友,也许是情人想情人,相知相惜一直是人们心底最深最美的一个梦,而一个人最丰富,深奥的世界是在心灵,生命是令人惊喜而深刻的相遇,也就是在心灵与心理的交流之中.人只有以心灵为出发,深入生命的每个感动和缘分,写下永恒.

 


   


  人的心灵讯息与音乐的讯息一样,是人与人之间超越语言的一种交流,生命也许是从一开始不经意的接触,到因为欣赏而互相亲近,于是又更进一步了解,最后在了解中相知相惜.天空闪烁着无数的星辰,是什么使我们彼此映照出彼此的美丽?且让我们一同探寻伴随着迈开每一个相知的脚步……我不需要你给予我很多的财富,也不需要你在社会上是很出众,那些表面的荣华富贵我都不需要,我只要我们身心相惜相爱到永远。我很信缘,更信我发自内心的爱的感觉,只有你值得我去等待,只有你让我感到幸福。
QQ:10850046

    

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017