注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐
 
 

中超英雄传之大连实德  

2006-09-21 11:51:28|  分类: 体育风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   中超英雄传之大连实德 - 伊人刀 - 暗焚琴木一点香
   开篇不要像说书的人先来几句偈子,各位看家且听洒家给诸位英雄写书立传,表一表中超世界中的各位名门望族,英雄好汉,看他们激扬文字,指点江山。今天却看渤海英雄大连实德。
   大连雄据渤海之边,自古就是英雄辈出人杰地灵的虎狼之地。自大连之派建立以来,他们就以强悍威武的形象行走江湖。他们的军师个个是一顶一的好手,“无敌推碑手”迟尚斌、“花中雷霆”徐根宝、“东北大帅”李应发、重金从西域请来的总教头“斯拉夫针刺”科萨更是足智多谋,善于用兵,帮派中更是网络了江湖第一高手“飞天快刀”郝海东,又从西域请来“保加利亚山鹰”扬哥维奇、“法兰西散手”尼古拉斯和“桑巴阎罗”安笛尔森,打遍天下无敌手,更是江湖的十次对决中胜出了八次而终一个叫甲A的时代,,在新的时代里三次对决中赢得一次胜利的贵冠,成为江湖中第一大派。
   大连帮并不满足于第一大派的称号,以总舵主徐明为核心,力图一统江湖,建立伟大的实德王朝,他们先后收服了蜀中小国全兴,又招安了沈阳地主金德,并想收降津门虎泰达,建立一个前无古人,后无来者的强大王朝,不过朝廷听说大连这一野心后十分生气,皇帝亲诏云,这厮不把朝廷放在眼中,力图谋反,十恶不郝,当斩立绝。当朝暗派巡使调查大连帮之暗中黑幕,使得总舵主心中甚是害怕,不敢有更大动作。
   不过大连帮虽是第一大派,但由于最近总舵主心有旁鹜,已经对这沉淀的江湖有点力来从身,今年更是传出帮中粮草不足,人心不稳的传闻。另外,“飞天快刀”等江湖高手年事已高,已经移居他国,“锦毛兽”李明等也已金盆洗手,实德派在江湖上已经剑法招数已经有些力不从心,在当今三大高手对决中已经略显疲态,在今年的大比武中更是一无所获,四大偕空。从西域请来的福拉多更是客走他乡。
   “我们还行吗”总舵主徐明这样问。“我们不行了吗”众人问徐明。
   “我本将心向明月, 耐何明月照沟渠!”徐明像是对他人说,又像是对自己说:“谁又知道我徐某人的心思”。人无声,剑嘶鸣。秋风激荡,离人正向东。2004年革命失败,附属国四川全兴、珠海安平也在风雨中寿终正寝,展我中华雄风的外战中被人连捅四刀,而竞争激烈的对手却正玉树临风,八面玲珑,猎猎旗帜正红。
   徐总舵主就是徐总舵主,他的梦想决不是这个江湖第一的帮派。在徐明的规划中,将与世界至少20家帮派建立合作关系,在西域中寻找十几个绝顶的好手结成同盟。徐总船主将充分利用其外交才华,全力实现将大连打造成为“江湖英雄之都”,重振大连天下第一的雄风,实现自己王朝的梦想。
   可这是不是只是一个梦,梦之外他心另有所想?
   大连的路在何方,没有人知道, 剑在手中,花已经凋零。
   正道是:
王朝梦想如日升
抽刀断水皆成空
千秋霸业起垒土
一岁春秋又枯荣
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017