注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐
 
 

爱国。爱家。爱自己---我给俊捷的广告语  

2007-05-01 18:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   爱国,爱家,爱自己。

   我一直认为这是给俊捷最好的广告语。

    爱国 中华民族崛起于世界东方是中华儿女千百年来的梦想,奋起直追的中国汽车人又何尝不是。俊捷的出现给梦想着造一台属于中国人的轿车的梦想越来越近。

   走自主路,造中华车,中华人承载着千百年来中国人的梦想,从这里出发,我不知道当你看到大街上奔跑着各式各样的国外,合资汽车的时候是什么感想,十三亿中国人的汽车梦,是一个激励人民热血奋腾的宏伟计划,还是水中月、镜中花?

   出自蜚声国际的著名汽车设计公司意大利PINFARINA的手笔的骏捷,搭载着一颗澎湃汹涌的中国心。传承着一种源源不断的文化,传达着一种毫不置疑的自信。在经历了阵痛和黑暗之后,中华轿车像是我们这个民族一样不屈不挠的重新站了起来,推出了从A级车到B级车、从中高级运动型轿车到豪华商务MPV、从柴油版到“T”型车的7款自主精品车,以及从自然吸气到涡轮增压3款不同排量的高性能发动机。华晨精致的七弦琴,奏响自主创新的华丽乐章,引领中国汽车消费者的时尚生活。2006年11月,华晨宣布,15.8万辆汽车出口德国,中国的轿车第一次出口世界汽车的故乡,今年又成功出口俄罗斯8万辆,中华已经开始在世界宣布,我来了。我的名字叫中华。

   当这只流淌着黄色血液的精灵奔驰在欧洲美洲大地的时候,当这款打上了中国名字的汽车蜚声世界的时候,当中国的大街上奔跑着都是用中华命名的汽车的时候。

   俊捷已经不仅仅是一台车,他代表着一个民族成长的道路,代表一个民族成功的微笑。

   俊,是自由翱翔的翅膀,

   捷,是不羁奔放的畅想。

   俊捷,站在世界之巅,昭示着中国,昭示着华夏,昭示着一个黄皮肤,黑头发,黑眼睛的民族,成长、壮大、繁荣、昌盛。


  

爱国。爱家。爱自己---我给俊捷的广告语 - yonghaiyin - 暗焚琴木一点香

   爱家 品质生活,家轿典范。

  家是什么?家是风雨漂泊之后的一个心灵的慰藉,家是寻找与选择之间一个安详的归宿。因为幸福我们选择了爱情亲情与友情,正如在中华轿车的一篇文章里说的: 生活本身是一种选择。无论是在檐角亭头寻觅奢华的印迹还是安享小家的平常温馨;无论是在聚客三千的辉煌宴厅流琼杂馐,光重影叠,还是享受铅华尽洗的率真,围一炉旺火清谈小酌,因为我们有家,有一个可以牵挂的地方。

   造一款适合中国人自己的家庭轿车。华晨在努力,我们在期盼。俊捷用一种让我们惊喜的姿势走向我们。内敛大气外形,构勒出一种成功的气质,洋溢着一种高贵的气息;流畅的线条,仿佛是一首迷人的乐曲,记录着一个人对家,对生活的爱;简约而时尚的内饰,给我们一种温暖,也给我们一种家的感觉;10万元左右的价格,为我们城市小康之家带来高性价比的生活选择。前麦弗逊式独立悬架带横向稳定杆,复合扭转梁式后悬,提供了良好的操控性,车身刚性高,底盘调校柔中带刚,更加适合中国路况,让我们和家人一起享受快乐,享受安全,享受俊捷带给我们爱的感觉。   

爱国。爱家。爱自己---我给俊捷的广告语 - yonghaiyin - 暗焚琴木一点香

    爱自己。静与动完美结合,人与车合二为一。

   俊杰天生为爱生活之人设计,为那些城市里的隐者一份休闲,仿佛竹林荫下把茗茶,悠然自在品菊花。

   当我们选择了俊捷,我们只是给我们找到了一种生活的方式,还原自我,品味自然,一片安静的白云,一朵寂寞的花朵,找一首悠扬的古曲里,捧些线装的诗词,或者握一杯滚烫的咖啡。选择只是一种态度:喜欢,或者只是偏爱,适合就是最美。它并不需要奉承,也不需要仰望,平静的享受一款仿佛量身打造的“坐驾”。

  俊捷用体贴入微的精心设计完美的诠释了这种贴心的感觉。控制台上深下浅的配色体现了棱角分明的个性,圆形的出风口则为硬朗的操控台凭添一抹圆润的温柔;风格新颖的收音机,支持播放CD、MP3碟片,门板扬声器加后衣架上的低音扬声器,充分利用了后备箱的空腔结构,使低音效果更加浑然有力,使音乐倾泻地更加流畅、自然;空调系统的液晶显示屏上丰富的人机交互式图案,让调节更加简单,同时,后除霜的定时关闭,空调控制器的自动定时切换等人性化设计,让驾驶更加舒适。

  除此之外,半导体式车载冷藏箱,车载电源,手动、电动后窗帘,防眩目内后视镜,绿色隔热前挡风玻璃……当进入到车内,贴心设计如春风细雨般无处不在。

   也许这些并不是最好的,但是他是最温馨的。也许这些并不是最贵的,但是他是最真诚的

   爱自己,只是因为有了俊捷。

 

  爱国,爱家,爱自己。

  只是因为有爱。

  只是因为有俊捷。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017