注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐

下课或者硬撑  

2007-05-17 12:59:19|  分类: 体育风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 其实中国足球已经很长时间没有让我写点东西的欲望了,就像是已经上了年纪的人,前列腺出了问题就再也弄不出什么激动人心的东西了,中国足球已经在生活中平淡,在失去中沦落。没有感觉的感觉,是最痛苦的。
可是在5月19日还有三天的时间的时候,我们伟大的朱司令就让我们在十七年后又一次重新认识了泰国队,那些黑瘦的穿着黄色衣服的东南亚人玩弄于我们在四两拨千斤之间,我不想为这次失利找任何的借口,我只想说:TNND,真丢人,丢人都丢到亚洲去了。
不要找什么任何的理由为自己的失利开脱,如果连泰国这样的对手都被压着打90分钟还说什么TMD冲出亚洲,走向世界?不说是中国国家队,就是派像山东/大连这样的俱乐部能不能找得像国家队一样难看都很难,退一步讲,论个人能力,论联赛水平,论战术素养,在场上的哪一个人一涨红泰国队里的最大牌都要高上一截?但为什么十一个英雄聚集在一起的时候就成了一群绵羊了呢?兵熊熊一个,将熊熊一窝,我不知道朱司令站在沉闷的天气里看这样一场沉闷的比赛会是什么感觉。
我记得过去中国队比赛难看,让人堵,但是对东南亚这样的球队还是十拿九稳,尽管有中国头球队这样的称号但我们还能看出中国队的一点点的特点,但自从朱广沪担任主教练之后我们就再也记不起中国队的特点,除了“疯狗精神”、“身性足球”之类假大空的口号之外,平庸、散乱、平淡、无味,一项项的可耻的记录被打破,一场场龌龊的表演在上演,新加坡这样的队也敢输,老迈的李铁还依旧在首发阵容里像无头的苍蝇在跑。
天啊,朱司令,你还要给我们继续多少“惊喜”?
下课还是硬撑,你只有选择,如果不想继续把中国足球糟蹋到体无完肤,颜面全无的话就请你想想清楚,你在深圳那点技俩我们都已经明白,尽管你一直在努力的试图寻找通向幸福彼岸的道路,但我们看到,中国足球在你的引领下在下滑的泥潭里越陷越深。
求你了,别再硬撑。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017