注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐

十二月  

2008-12-01 12:42:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是十二月的第一天。

再有三十天,我们的2008就要过去了,2009将有更多更艰苦的任务等待着我们去继续努力。

时光荏苒,当我们还感觉2008仿佛刚刚到达我们身边的时候,又一本日历将结束它自身的使命。2008我们经历了太多了,从冰雪灾害到汶川地震,从北京奥运到经济危机,我们从没有像今天这样经历风风雨雨,我们也从没有像今天这样这样饱受坎坷流离,2008注定是不平凡的一年,记得我们国家领导人说过的一句话多难兴邦,前进的道路不可能一帆风顺,只有经历了磨砺我们地能看到彩虹。

今天是十二月了,我把自己博客下面的一句话改成“等待2008年的第一场雪”,而现在暖煦煦的阳光让人还有一点秋天尚未完全褪去的意思,可真的是到7号就是二十四节气的大雪了。

真的2008一去不复返了,这个冬日的上午我们坐在阳光里期待春天的消息,我不知道这个冬天还会不会给自己传来什么动人的消息,我从来都不奢求什么贵人相助,一冲飞天,我只希望自己的努力会得到大家的承认,记得刚参加工作时的书记告诉我:无论到什么地方你都脚踏实地地干活,你就行。我也记得自己在大学毕业册给同学留言的时候写下的那句信条:是你的你甩也甩不掉,不是你的求也求不到。就像这个冬天的雪花,终有一天它会来到,但它是今天明天还是后天,谁也无法预料。

十二月来了,2009也要来了。

让我们耐心等待。

等待2008年的第一场雪,等待2009年春的消息。

希望总在,人生开怀。

十二月,我们以春的信心渡过这个冬的寒意。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017