注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐
 
 

欧罗巴2008  

2008-06-13 13:38:08|  分类: 体育风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年的激情与梦想,又是一年的光荣与荣耀。

四年的等待不长,四年的时光让记忆充满渴望。

挑灯夜读,我们看到青春逼人的欧洲金戈铁马,仗剑天涯,我们看到书生意气的16支队伍妖冶如花。

在这里我们可以放弃爱国或者伤心的所有包袱与沉疴,我们仿佛只是行走在艺术与自由完美结合的国度,用一种平和的心态,用一种欣赏的眼光,嬉笑怒骂,恣肆汪洋,力与美的和谐,人与天的结合,看看那些绿茵诗人在绿草如织的草坪上写下华丽的诗篇,看看刚强的德意志战车是不是依旧用秩序统治着2008的夏天,你可以想像如果意大利的混凝土防线遇到荷兰郁金香的暗刺会是笑到最后,如果巴尔干雄鹰和斯拉夫战士在一起会是怎么样的场面。你可以因为意大利被荷兰灌个三比0高呼原来意大利还只是一个人在战斗,你也可以因为俄罗斯被西班牙打成网兜而落井下石,骂俄罗斯人真是丢人而不必心怀不安。你可以 把自己当成法国人、士尔其人、波兰人,你可以支持奥地利、罗马尼亚、英格兰,你可以支持任何一个球队,任何一个球员,只要你喜欢。

只要你喜欢。这是一个多么让人幸福的感觉啊。

做为中国队的球迷,做为一个经常心怀悲伤的人来说,这种感觉太难得了,让人幸福的有点晕眩。

这就是欧洲杯,四年一个轮回,2008,我们又要彻夜无眠。

16支队伍,怀揣着16个梦想踏上了阿尔俾斯山脚下的土地,一个因出产精美的手表闻名天下,一个因为音乐洏让世人倾心万年。所有因为足球而尽情梦想的人一定会在这个六月充满快乐和激情,因为在这里所有因为足球而生的人们,为你上演一场没有失败者的经典。

好了,让我们备好体力,备好水,备好夜宵,让我们在这个六月一起狂欢。

我们可以记忆世界杯外围赛,忘记刷卡不成反被卡刷,我们可以忘记一切不快乐的事情,让我们一起分享这四年一次的饕餮大宴,和足球一起飞舞,和欧洲一起跳动。

欧罗巴2008,欧罗跋2008!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017