注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐
 
 

儿子开始学画画  

2008-07-15 14:38:19|  分类: 儿子南南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有想让他成为什么画家或者有什么高深的造诣,只是想让他能有一点爱好。

其实对于现在他学的素描我没有什么感觉,我一直想让他学什么国画、工笔或者毛笔字之类的中国传统文化,那里面有许多的东西可以让我们学到。

学画画只是想让他可以沉下心来,他现在的问题就是太浮躁。

教画画的老太太说:你的孩子很聪明,看问题的眼光很准,接受新事物的能力也很快,但是就是坐不住。

其实这个问题自己早就发现了,另外还有一个问题,儿子的动手能力不行,做个什么东西或者学个什么动作之类他就歇菜了。

所以想让他学学画画,一个可以让他静下心来,坐得住,另外锻炼一下他的动手能力,如果能有点文艺素养的话那就谢天谢地了。

呵呵,不过到现在没看出儿子是不是有艺术细胞。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017