注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐

想说爱她不容易  

2008-07-25 16:03:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
像拒绝你的背景一样我拒绝这个夏天,抬头望天的时候,我看见古铜色的天空中是鱼鳞一样的白云。也许就永远没有第二个夏天了,嘶哑的蝉叫正在我的内心深处吸取汁液。在阳光下走向毁灭的翅膀正在闪着迷人的光芒。
你要走了,去你自己的地方,那里的露珠正在草叶上滚动。海正在静静的睡着。
我握着你的手,它像一对没有家的小蛇,冰凉。眼泪顺着脸淌了下来。我幼小的爱情,如同风中的烛,明明灭灭。
“你走吧”,她说,眼泪落了下来,滴到我的手上,依然的冷。
那是一个七月的夜晚,月色如水,澄明的爱情。
不记得这是多少个夜晚,也不记得还有多少这样的夜晚。当我看上这个善良的长发女孩的时候,也许我就知道会有这样一个夏天。
整整两年的时间,我们没有爱情,有的只是那样一个又一个夜晚,我们用心去看月亮,我给她看我的诗,谈过去,谈未来。但我们从来没有谈爱情。我不知道为什么会那么羞于谈爱情,是不是害怕受伤的心再一次会被爱的小刀所伤?
当我知道她不爱我后,我认为我就会恨她,却不知道为什么,我在内心还会给她留下一片干净的天空。
当我们分手的七月来临的时候,我才真正知道我是那样深深的爱着她,可一切都晚了,
我只记得她甜甜的叫我哥哥。
爱只一个字,可说它不容易。
就这样失去了。
汽车带走了我的爱情
只有风,吹乱了月色。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017