注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐
 
 

[青涩记忆]情人手记之野樱桃  

2009-02-04 13:47:07|  分类: 青春旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[青涩记忆]情人手记之野樱桃 - 伊人刀 - 暗焚琴木一点香

野樱桃,纯粹的野樱桃。

我们是两棵亭亭如盖的野樱桃,树阴缠绕,叶子和枝柯相互覆盖,阳光,从枝叶间漏下羞涩的清澈透明的眼神。

野樱桃,那么温柔的野樱桃,那么鲜艳的野樱桃。野樱桃,那么晶莹的野樱桃,那么水灵的野樱桃。光滑的表皮里饱含着脉脉的秋波,潮湿的岁月里因守着坚硬的内心。野樱桃,滴翠的叶子,那些因爱而通身闪亮的果实,羞怯地垂着头,胭脂一样的红晕飞上了谁的脸颊。

哟,野樱桃,欣欣向荣窈窕腰身的野樱桃。

脚下丰富而柔美的水草,翩翩而来的蝴蝶和蜜蜂,还有这挥之不去的风,夏日正张开它肥美而妖冶的双臂,向阳的山坡上我们的姐妹正在爱情的滋润中涨红了脸,偷偷地把绣了鸳鸯的手帕塞给邻居家的大哥,阳光一捧一捧的正在空中飞扬。野樱桃,绿叶子红果实的野樱桃,野樱桃,粉嘟嘟水汪汪亮晶晶的野樱桃,野樱桃,闪着光波流着梦幻的野樱桃,可掬可吻可品可拥的野樱桃啊,在我想像的空间之外,放荡着、诱惑着、激情着、飞舞着,散着芳香,散着成熟的美丽,天地万物都黯然失色,我们正年轻的兄弟们在黯然神伤,这个季节就是为你而生的,亭亭如盖的野樱桃。这个季节,就是一株年轻的野樱桃。

这个日子单纯而馨香,我神圣的合十双掌,我们在这野樱桃光芒的照耀下,我们口中噙着一颗晶莹剔透妖冶若鲜的野樱桃。

哟,野樱桃!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017