注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐

4月14日  

2009-04-14 13:33:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月14日 - 伊人刀 - 暗焚琴木一点香

天气阴暗,混浊的空气弥漫在我们的内心,这个春天仿佛就像是一场还没有开始就已经结束的戏剧,我们只看到了开幕时的喧哗,这样那样的鲜花一股脑的从地上钻了出来,红的、黄的、粉的,开始了他们人生的演出,可当我们还没看清楚他们长的什么样的时候,他们就香销玉蚀,仿佛像我们的爱情,这么容易受伤。

不知不觉就下雨了,四月的雨被人叫做梨花雨,那种心疼的样子叫梨花带雨,他们从天堂里飞来,捎来的是谁的消息,告诉我们在遥远的地方我们平凡的父母,他们正在那些贫瘠的土地上种植春天的蚕豆,他们不知道他们自己的儿子正在一个城市里迷失了自己。

我们已经没有了春天的感觉,我们已经离春天越来越远。

其实本来春天就已经越来越短,就像有人说的,我们的城市从冬天就一步到了夏天了,我们还要求什么真实与清澈的爱?

我们只是在这样一个没有阳光的春天的上午,保持沉默。

春天我们已经看不清楚她离开的背影。

我只看到一朵寂寞的花朵,从空中无奈的落下。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017