注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐
 
 

热爱  

2009-04-04 15:32:08|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热爱 - 伊人刀 - 暗焚琴木一点香

热爱是一种境界,热爱是一种表达。因为我们生活在这个世界上而热爱这个世界,因为我信离不开空气、水和阳光而热爱这个世界。

热爱是一种享受。秋天果实的芬芳,安静而湛蓝的天空,空气中野草的香气,让我们仿佛正感受神祇的抚摸,诗歌、音乐、足球,它们给生命的绿地铺上五颜六色的花朵,你可以听到阳光在上面奔跑的脚步声,它们让我们在自由飞翔中找到了透明的翅膀,我们就是在这片一望无际的天地里放飞思想,张扬正义,品味青春,所有的热爱让我们成长,让我们开始懂得生活。

热爱是一种幸福。我们从爱一草一木,一花一叶,到爱这片生生不息的土地,热爱让我们学会了爱情,用印着碎花的纸片写情书,在萌动的岁月里向心爱的女孩寄出自己少年的秋波。我们就是这样用自己并不灵巧的嘴抒发着自己华丽的爱。并且从此之后我们学会了爱自己的父母,爱自己的亲人,再到后来学会了爱自己的妻子、自己的孩子。是不是我们就会爱周围的人,爱贫穷的人,爱所有的人,我就一直保持着一颗热爱的心,学着去爱,学着去表达。

我们都是朴实的孩子,从春天到冬天,惠泽于天地之精华,父母之乳血,她们用纯净的水喂养我们长大,正是他们教会了我热爱家乡的庄稼,热爱天空中的皓皓明月。我们因为爱出生在这个世界上,也是因为爱,我们不断成长,就像土壤对于成长的树苗一样,平凡的爱,在不知不觉中让我们像麦子一样成熟。

热爱,我发现了这个世界。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017