注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐
 
 

又下雨了  

2009-07-13 14:46:45|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潮湿的心情。

我们这样静静地呆坐在窗子前,我们的大脑里一片空白。

是夏天还是秋天并不重要,重要的是要找到快乐的方向,以及幸福的坐标。

如果说自己是一个痛苦的人也许有些些夸大其辞,但说自己有些找不到自己绝对是发自内心。

知道是因为自己的敏感还是因为骨子里的忧伤气质,在这四十年的光阴里我们一直要寻找着自己的精神家园,从一个地方到另外一个地方,我们一直没有找到可以安放自己的灵魂的家。

又下雨了。

夏天的雨缠绵而且悠长。

我们可以什么也不想,只是这样坐着,仿佛窗外的树,婆娑挺拔。

还好,我们可以期盼阳光

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017