注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐
 
 

鲁能贵姓?  

2009-08-03 13:37:27|  分类: 体育风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一次在的在后面三名的对手面前毫无颜面地倒下,不要拿伤病和天气来做为遮羞的挡箭牌,我们做为一个球迷其实要求的并不多,只要你努力的去踢好每一场球,无论输赢,我们都可以说一声:爱你。可在亚冠耻辱的无级去这后就再也没有了往日的风采,仿佛真的失去的魂魄找不到前进的方向,一个没有灵魂的夏天让我们不认识球场上的每一个人。

鲁能贵姓?

在半程的休息期,当韩公正还神秘兮兮犹抱琵琶半遮面的说正和某某大牌谈论加盟事宜,还含糊其辞的说什么德甲法甲意甲,而最终的结果却让人差点笑掉大牙,最终加盟的不是什么武契切夫也不是姆蓬萨,拾人牙慧一直是鲁能引援的不二法码,连中超三流球队都混不下去的桑德罗成了鲁能最后救命的稻草,从与深圳比赛的过程来看,桑德罗不可能成为鲁能夺冠过程的助推器。但从俱乐部高层这种业余到让人嗤之一鼻的管理方式,我们就可以怀疑他要打造百年俱乐部的决心和能力。想一想每一年的引援总是起个大早却赶个晚集,从罗梅罗到米兰,在鲁能号称引进的物美价廉的外援中真正能够让大家记住并为球队建设做出贡献的又有几个?

不要说我不认识你,你也不要说认识我,我会因为说认识你而感到脸红。

我已经真的不认识这只还穿着橘红色上衣的所谓明星,而失去了信念的队伍只能是一盘散沙。记得刚看过了一篇文章中分析了京鲁沪三强存在的突出问题,而点中要害的鲁能缺的就是态度和精神。在印尼被蛮夷耻辱的钉在亚洲足球历史的备忘录里之后,在自己的家中又被球迷集体倒戈上演了中国足球历史上最让人心痛的一幕,但是所有的一切仿佛有一双无形的魔爪抽走了所有球员内心精神的支柱,他们变成了受人支配的傀儡和没有思想的行尸走肉。本来要吹响所谓的六月号角,最终却成了为令人尴尬的四连平。当了队长的矫哲球技没长脾气到长了不少,老好人的日科夫越来越让人想起已经日暮垂垂的廉颇老矣。灵气的小胖成了没头的苍蝇,只识弯弓射大雕的大羽成了袖手旁观的看客。

鲁能贵姓?

我想现在的鲁能已经不叫鲁能,如果说网友给起的鲁熊或者鲁不能过于刻薄或者尖锐的话,但至少你已经了曾经你引你为豪的内在气质。现在你姓软,你的骨头里缺少了钙质,金戈铁马随梦去,冰河落花转成空。你姓傻,你在摔倒的地方不会爬起来,用同一种方式失败了N加一次。你姓无能,你姓可笑,你姓不专业,你姓不敬业,你姓不努力,你姓不拼搏。就是不姓你原来响当当的名字-----鲁能。

也许今年又要四大皆空。

鲁能,你贵姓?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017