注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐
 
 

【我爱世界杯】剑指南非  

2010-05-26 13:11:02|  分类: 体育风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【我爱世界杯】剑指南非 - 伊人刀 - 暗焚琴木一点香
 

 我们已经听到号角的声音,征衣在身,车马辚辚。

南非高大的波吧布树下黝黑的土地见证着历史的进程和英雄的梦想,在十六天之后,32支磨刀霍霍的队伍云集在这片流淌着黑人鲜红的血液成长着民主与自由的生生不息的土地,挑灯看剑,醉卧沙场。

你准备好了吗?你的粮草,你的兵器,你内心最强大的力量。

蝴蝶一样穿飞的潘帕斯之子梅西拥有了太多的荣誉与赞美,他是多么渴望王冠之上最硕大的宝石,一剑封喉的武器寂寞太久,在失去了欧洲冠军杯的最高殿堂之后,在指点江山人才倍出的阿根廷,他是将成就已经盛名难负的马大帅还是将像他的先辈一样,泪洒疆场,含恨离开这四年一次的华宴。

玉树临风的C罗和他的葡萄牙队再也无法复制黄金一代的辉煌,如果说C罗能够带领这支已经有些腐败味道的葡萄牙夺取南非世界杯的冠军,也许上帝都哭了。但如果谁能否认C罗赢取的关注和评点少于任何一个在这个舞台上的世界巨星哪一个球迷也不会承认。他手中的武器已经滴满了所有豪门的血,在这个冷门迭爆群雄并起的时代,他的刀下又会有多少队伍倒下?

“铁血队长”邓加2007年7月成为巴西国家队的新一任主教练,这位1994年亲手捧起大力神杯的球星成为世界上最受人关注的主教练之一,能够成为五星巴西的主教练已经证明了邓加的实力和谋略,在预选赛中能够踏着阿根廷的尸体打马奔来,看他身后的卡卡、法比亚诺~~一串耀眼的名字以及帅字旗上大大的邓字,见山开路,遇水搭桥,他们注定是这次盛会中最受关注的团体,但人们都在看好巴西可以举起大力神杯的时候,我不知道邓加,是不是真的信心满满,启征远航。

2010年世界杯第一次在非洲大陆举办,南非凭借东道主的优势获得了决赛阶段的门票,他们不但承载着南非4900万人的梦想与期待,同时它也承载着10非洲人民的嘱托与荣耀,如果说他们依靠天时地利人和会小组出线或者走得更远没有人会怀疑,想一想曾经的韩国能够打入四分之一决赛,实力更胜一筹的南非为什么不可以。他们身后站着伟大的黑非洲,他们内心的渴望更加强大,他们手中的刀已经淬火,他们骑下的马已经嘶鸣,出发出发出发。

所有有梦想的战士已经启程,剑指南非,剑指王冠,剑指圣殿里高高在上的荣耀。

把你的武器举过头顶,把你的口号喊得山动。

你已经准备好了,就向对方的胸膛刺去。

你已经准备好了,就接受鲜花和美女的芳香。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017