注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐

我爱世界杯之梅西的刀   

2010-06-14 14:30:34|  分类: 体育风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱世界杯之梅西的刀 - 伊人刀 - 暗焚琴木一点香

 

红得发紫的梅西也许比任何人都明白他肩上的担子,如果他不能帮助阿根廷队更确切地讲是帮助他自己获得大力神杯的话,过去一切的成功就都显得那么苍白无力。
他带着杀人的刀来了,寒光闪闪,杀气逼人。

一定不是剑,因为剑只是用来装饰和配戴,而刀才是用来杀人;一定也不是枪,因为枪显得那么粗老笨重,而刀却从来都是游刃有余。

刀如游龙,花见花谢,水见水流。

在对尼日利亚的比赛中

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017