注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐
 
 

【我爱世界杯】布拉特,要拉稀  

2010-07-02 16:17:09|  分类: 体育风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【我爱世界杯】布拉特,要拉稀 - 伊人刀 - 暗焚琴木一点香

你方唱罢我登场,重敲锣鼓另开张。
在漫长的48小时等待之后世界杯四分之一比赛重新开始,兵马未动,粮草先行,尚未交手,唾沫飞星,德国说阿根廷队十分丑陋,荷兰说巴西很虚伪,其实你不是已经看到肘击踩踏横行天下,假摔表演大行其道,西班牙阿根廷用越位球嬴得继续前进的资本,德国让英国的进球付之东流,裁判成了比赛的主宰,谣言变为世界杯的主流,谁比谁黑多少,天下乌鸦一般黑。
其实表面的问题有其内在的根源,这些黑幕的背后其实是一手遮天的国际足联以及带头大哥布拉特,说布哥要拉稀不是因为身体不好,实在是胃口太好,最近媒体爆出布哥贪腐的种种劣迹,为谋求连任向180个国家足协撒钱近百亿。想当年阿维兰热退位之时,布拉特就用非正常手段力杀约翰松等大热以黑马之态突出重围,那些往事说来让人唏嘘。每年掌握上千万亿的资产,国际大企业财团赞助不差钱,所以约翰松、哈曼等大佬神往已久,勾心斗角,纵横联合,看重的就是这没人监管的肥差。
南勇、杨一民不是进去了吗,其实他们和他的顶头上司比起来就小巫见大巫,一步笑百步了。历经风雨而依旧巍峨屹立的布拉特据说连任已经板上定钉,十拿九稳,不知道拉得有点虚的老布身体还能坚持多久。
我看,拉稀还要拉很久。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017