注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗焚琴木一点香

落花 心事 人间的旧物

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经品味圣书贤,忠厚传家四十年。 浮世春秋悲铁剑,文章锦瑟断云烟。 手中笔墨描梅落,杯里山河映月圆。 寂寞春心诗恨老,挥毫写意醉秋莲。

网易考拉推荐

【心情日记】流水帐的生活  

2013-04-16 13:40:22|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【心情日记】流水帐的生活 - 伊人刀 - 暗焚琴木一点香
 日子像春天杨树上的叶子,一天天的变长,而我们却像这漫天飞舞的杨絮,漂泊不定,心无居所。
工作像在地了旋转的陀螺,不停的奔波,为了一个会议,各种会务各种材料各种联系各种协调各种沟通,从上一周清明节结束到现在,我们就这样没白没黑的工作,当我们抬头看窗外的时候,少女已经换上短裙,树上的绿色已经染青了蓝天,当我们在专注手中的工作的时候,春天已经钻进了我们的窗子敲响了岁月的钟声。
会议终于还算顺利的完成,看到参加人员面部的表情,工作没有白费,而签约取得的成绩,算是对我们最好的褒奖。
我们的内心已经像是清澈的流水,已经泛不起任何的浪花,我们已经成为生活的奔流中一块坚硬无比的石子,坚强的内心,圆滑的表面,在岁月的打磨下并没有按着自己的轨迹向前。
我们看不到未来的光明,这样的生活还将继续。
你不能要求生活什么,生活也不会给你带来什么。
我们苍桑的内心里已经发不出春天的叶子。
我这样坐在办公室里,乌蒙蒙的天空里没有阳光,我不知道要写点什么,这样平淡的生活里也没有什么可以抒情,心中堆积的块垒让我们想在田地里撒会野,对着天空或者大山呼喊
啊______________________
生活。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017